Das Schnitzel ist das Herzstück unserer Speisekarte. Wir servieren es frisch in allen Größen und Variationen. Für große und kleine Esser, als Cordon Bleu, im Burger oder in Kürbiskernpanier, für die Jüngsten und für die ganze Familie. Begonnen hat alles 1996 mit nur drei Speisen: Riesen-Wiener, Riesen-Cordon-Bleu und Gebackenem Emmentaler. Seitdem ist unsere Speisekarte deutlich gewachsen. Heute bieten wir bodenständige, österreichische Hausmannskost, eine große Auswahl an Salaten und traditionsreiche Desserts für jeden Geschmack. Für vegetarische und vegane Gäste gibt es schmackhafte Alternativen, zum Beispiel saftige Seitan-Schnitzel, knusprig gebackene Champignons und würzige Falafelbällchen. Wir verarbeiten für unsere Schnitzel und Fleischgerichte ausschließlich österreichische Qualität, direkt aus der Region. Die Produkte werden frisch täglich geliefert und bis zum Ende des Tages verbraucht. Neben Geschmack und Qualität legen wir vor allem Wert auf besten Service und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir schätzen langjährige Partnerschaften: Seit es die 3 Goldenen Kugeln Restaurants gibt, arbeiten wir mit denselben Partnern wie zum Beispiel Gastro Haring zusammen. Für unsere Speisen verarbeiten wir vorwiegend Zutaten aus regionaler Produktion. Nicht nur, weil’s besser schmeckt. Sondern auch, weil so alle Produkte täglich frisch und auf kurzen Lieferwegen in unsere Küchen gelangen.